» Торговые объекты микрорайона Затон проверили на соблюдение масочного режима

Торговые объекты микрорайона Затон проверили на соблюдение масочного режима

Сегодня сотрудниками отдела координации торговли, общественного питания и услуг Администрации Ленинского района г. Уфы совместно с отделом полиции №4 управления МВД России по г.Уфе и Управления общественной безопасности и профилактики правонарушений несовершеннолетних по Ленинскому району г. Уфы был произведен рейд по торговым центрам и магазинам микрорайона Затон и п. 8 Марта.

Сегодня сотрудниками отдела координации торговли, общественного питания и услуг Администрации Ленинского района г. Уфы совместно с отделом полиции №4 управления МВД России по г.Уфе и Управления общественной безопасности и профилактики правонарушений несовершеннолетних по Ленинскому району г. Уфы был произведен рейд по торговым центрам и магазинам микрорайона Затон и п. 8 Марта. Основной целью мероприятия стал предмет соблюдения масочного режима. С представителями торговых организаций проводились профилактические беседы. В частности, им напомнили об обслуживание клиентов исключительно в защитных масках и с социальным дистанцированием.

«Мы оснащены всем необходимым для обеспечения безопасности сотрудников и покупателей - нанесена специальная разметка для соблюдения социальной дистанции, имеются антисептики и средства дезинфекции, регулярно проводится уборка помещений. У сотрудников измеряем температуру перед началом рабочего дня. Если выявляются признаки повышенной температуры, то их не допускаем на работу», - рассказал представитель торгового предприятия.



Назад к списку новостей