» Обсудили перспективы развития кооперационных связей между Уфой и Казанью

Обсудили перспективы развития кооперационных связей между Уфой и Казанью

24 декабря в муниципалитете состоялось совещание в формате видеоконференцсвязи по развитию кооперационных связей между предприятиями Уфы и Казани.

24 декабря в муниципалитете состоялось совещание в формате видеоконференцсвязи по развитию кооперационных связей между предприятиями Уфы и Казани. Его провел заместитель главы Администрации Уфы, бизнес-шериф муниципалитета  Николай Фадеев.  

В работе совещания город Казань представил Постоянный Представитель Республики Татарстан в Республике Башкортостан Юсуп Якубов и представители Исполнительного комитета города Казани.

Открывая мероприятие, Николай Фадеев поприветствовал участников и отметил, что основная цель мероприятия - развитие кооперационных связей между предприятиями Уфы и Казани, продвижение продукции и услуг предприятий на рынках двух республик.

В ходе совещания участники обсудили подготовку плана мероприятий по сотрудничеству на 2021 год и обсудили перспективы развития межрегиональных отношений. 

- Выражаю уверенность, что наша совместная работа по развитию туризма, кооперационных связей, продвижению продукции и услуг между предприятиями города Уфы и Казани даст свой результат, - отметил Николай Фадеев.

В завершение совещания принято решение продолжить практику проведения подобных встреч и доработать предлагаемый план мероприятий на будущий год с учетом высказанных замечаний и предложений.



Назад к списку новостей